站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国内新闻
 
渝东北各区县组团到上海推介三峡游
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2017年9月13日      

关注秋季旅游

渝东北各区县组团到上海推介三峡游

带去2000张景区门票等,进行现场抽奖互动

 

    重庆日报讯 (记者 韩毅)近日,“山水重庆行·最美渝东北”旅游线路推介会在上海举行。渝东北区域旅游协作组织15个成员区县(市)组团推介“壮美长江三峡 世界山水画廊”。

    渝东北区域旅游协作组织成员单位有万州、涪陵、长寿、开州、梁平、城口、丰都、垫江、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪、石柱,及今年8月刚加入的湖北省利川市,共15个区县市,开州今年任轮值主席。

    推介会上,渝东北区域旅游协作组织向上海15家新闻媒体、80家旅行商播放了宣传片《山水重庆·最美渝东北》及歌曲《向三峡深处飞翔》,着重推介了长江三峡腹地深度游及线路,包括三峡游轮游线、三峡腹地高铁游线、三峡腹地高速路环线游及渝东北四大特色短线游。

    同时,该协作组织还带去2000张景区门票及大量特色旅游商品,进行现场抽奖互动,引发了上海市民和旅行商浓厚兴趣和广泛关注。

    据《重庆日报》(2017年9月13日 09版)

 
上一条:指尖爱心,构筑“公益共同体”(人民时评)
下一条:为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗是中国青年运..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技