站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 国内新闻
 
陈敏尔唐良智张轩王炯走访慰问驻渝部队
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月14日      

    重庆日报讯 新春佳节将至,2月13日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯到驻渝部队走访慰问。 
    市领导王赋、韩志凯、王越、邓恢林、潘毅琴、吴刚等分别参加慰问。 
    慰问中,陈敏尔、唐良智、张轩、王炯代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向驻渝人民解放军、武警、公安消防部队官兵、民兵预备役人员致以节日问候和新春祝福。 
    陈敏尔来到陆军军医大学和陆军勤务学院,与官兵亲切交流。陈敏尔指出,党的十八大以来,党的面貌、国家面貌、军队面貌发生了根本性变化,国防和军队建设取得历史性成就,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央坚强领导。陆军军医大学和陆军勤务学院有着光荣的传统,历史底蕴深厚,科研实力雄厚。过去一年,广大官兵认真贯彻习近平强军思想,各项工作扎实推进,积极参与我市医疗卫生事业、创新驱动发展以及脱贫攻坚等,为重庆经济社会发展作出了重要贡献。新的一年,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,着力推进学校改革发展,充分发挥人才、技术、资源优势,积极服务地方建设,推动军民融合深度发展。各级党委、政府要关心支持驻渝部队建设,真心实意帮助解决部队官兵工作、生活中的实际问题,巩固和发展军政军民团结。 
    唐良智先后来到重庆警备区、陆军重庆军代局、海军重庆军代局。他说,驻渝部队继承革命光荣传统,坚持拥政爱民,积极参与地方建设,有力支持了重庆经济社会发展。重庆市将一如既往支持驻渝部队建设,切实为部队办实事、解难事、做好事,满腔热忱做好拥军优属工作。军民融合发展是国家战略,我们要牢牢抓住重大机遇,充分发挥重庆自身优势,着力实施军民融合发展战略行动计划,聚焦做精做强军工主业、发展军转民、培育民参军三大领域,推动军民融合产业更好更快更大发展。 
    在武警重庆市总队、武警重庆市边防总队、重庆市公安消防总队,张轩认真了解官兵训练、生活情况。她说,重庆经济社会持续健康发展,离不开驻渝部队广大官兵的支持参与和辛勤付出。希望大家在新的一年里,继续发扬优良作风,汇聚起强国强军磅礴力量,继续关心支持重庆建设发展,携手共创军民融合发展新局面。 
    在重庆陆军预备役高炮师、陆军工程大学通信士官学校、武警重庆市警卫局,王炯对大家为重庆经济社会发展、改革稳定大局作出的贡献表示感谢,希望广大官兵继续发挥好作用,一如既往关心支持重庆地方建设,为把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出新的更大贡献。 
    驻渝部队领导同志介绍了过去一年部队建设情况,表示将在习近平强军思想指引下,坚决贯彻习主席决策指示,坚决完成部队改革发展各项任务,积极参与重庆经济社会发展,不负重托、奋发有为,为新时代重庆发展再立新功。 
    市级有关部门负责同志参加慰问。(重庆日报记者) 
    据《重庆日报》(2018年2月14日 01版)

 
上一条:中央领导同志看望老同志
下一条:陈敏尔:重整行装再出发 坚定信心向前行
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技