站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县与天坤国际教育集团合作办学成功签约
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2017年12月29日      

    12月28日,我县与天坤国际教育集团举行合作办学签约仪式。县委书记阚吉林强调,要深化产教融合,做实校企合作,切实推进我县职业教育融合创新发展。县长黄宗林、天坤国际教育集团总裁孙义出席签约仪式。
    据了解,我县与天坤国际教育集团联合办学后,在保持“国有资产性质不变,公办教职工身份不变,政府按公办职业学校财政投入不变”的前提下,县职教中心采取“国有民营公助”的管理运营模式,这是继我县与重庆师范大学开展教育合作后的又一个合作项目,将对我县教育事业跨越发展和职业教育转型升级起到重要的推动作用。
    阚吉林希望,天坤国际教育集团以履行企业社会责任为办学根本,把县职教中心打造成企业合作办学的标杆、大巴山腹地职业教育示范。发扬“厚德载物”的天坤精神,以培养蓝领人才为宗旨,以培养更多大国工匠为目标,热心山区教育,立足城口实际,打造特色专业,服务我县脱贫攻坚、旅游发展、城市建设。
    孙义表示,与城口联合办学,将坚持高标准、高质量,采取有力措施,逐步将城口县职教中心建成市级示范学校、国家级示范学校,力争将城口县职教中心办成高等职业院校,让万千学子通过职业教育改变人生,让数千家庭通过职业教育走向富裕,为地方经济社会发展提供人力资源支撑,为职业教育改革发展贡献力量。
    县领导伍咏梅参加签约仪式。

(记者 谢模燕)

 
上一条:全县交通基础设施提升战略行动动员电视电话会召开
下一条:【脱贫攻坚进行时】爱心汇聚力量 真情共筑梦想
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技