站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【聚焦高速建设】A3标段建设者冒着冰雪严寒奋战
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年1月12日      

点击图片进入下一页
中国铁建大桥工程局集团有限公司项目部组织员工清扫积雪。 通讯员 钱进 摄
 

    近日,我县气温骤降至零下,大雪纷飞,不少路段结冰。在G69银百高速公路(城口段)A3标段,中国铁建大桥工程局集团有限公司项目部员工,为加快建设进度,昼夜不分,冒着冰雪严寒奋战在施工一线。
    据了解,A3标段主要担负全长双幅近7.6公里的旗杆山隧道施工,在今年10月完成临建附属工程施工以后,进出四个洞口全部转为正式施工。
    旗杆山隧道为熔蚀谷地和熔蚀洼地,有瓦斯、溶洞、突泥、涌水、岩爆、断层、采空区、高地应力等,被隧道专家称作“地质博物馆”。为保证安全和质量,项目施工技术人员严格标准作业,想方设法加快推进工程进度,不仅节假日不休息,还实现了24小时倒班作业和领导带班值班制度,昼夜有安全值守,24小时随时有材料保障供应,有专职驾驶员来回接送上下班人员。
    在寒冬,隧道进出口处于大风口,温差很大,为保证施工不受冷冻,项目部为每人发放了保暖工作衣服,值班房安装了取暖空调和饮水机,给水管、部分露天设备“穿戴”防寒防冻物料。为确保通行安全,组织临时清理冰雪小组,全力保障便道畅通。连日来,虽连续低温天气,进出洞口雪花飘落,但现场施工人员仍然斗志昂扬,在抓时间抢进度的路上你追我赶。
 
(记者 周宇)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:【政协工作综述】协商议政谋发展 团结民主促和谐
下一条:【人大议案追踪】建设人才公寓 筑巢引凤聚贤才
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技