站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【两会时光】县政协开展政协委员联谊活动
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年1月12日      
 
点击图片进入下一页
县政协委员正在表演《工间操》。  记者 王雪梅 摄

 
    1月12日晚,县政协组织开展政协委员联谊活动。县委书记阚吉林,县长黄宗林,县人大常委会主任汪玉平,县政协主席何国兵,县委副书记秦少波,县政协主席团成员,与县政协九届委员会全体委员欢聚一堂,欢庆县政协九届二次会议胜利召开。
    活动在一曲由县四家班子领导和县政协主席团全体成员带来的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,随着铿锵有力的合唱声,现场人员自发打起了节拍,节奏整齐划一。随后,舞蹈《工间操》、书法表演、诗朗诵《城口,爱得深沉》、独唱《月满西楼》等一系列精彩纷呈的节目纷至沓来。
    据了解,此次活动旨在进一步展示委员风采,加强委员之间的交流。联谊活动中,县委书记阚吉林大气磅礴的书法表演,将政协的十六字方针“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”书写在案,赢得现场观众掌声不断。
    历时两个半小时,联谊活动在合唱《团结就是力量》中落下帷幕。 
(记者 王雪梅)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:【两会时光】黄宗林:密切联系群众 聚焦发展大局 助..
下一条:【两会时光】县政协委员分组审议讨论县政协工作报告..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技