站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【打好城市建设攻坚战】点赞国庆长假坚守岗位的土城老街建设者
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年10月6日      

    点击图片进入下一页
挖掘机正在进行起刨工作。 实习记者 王小玉 摄


    国庆黄金周,记者在土城老街综合改造工程现场看到,施工单位负责人正在有序指挥工作开展,挖掘机正在进行起刨工作,工人们正在清理多余的土石,管网入地工作也正在有序进行中。
    “从9月27日开始,我们每晚都会加班到凌晨。”据施工现场负责人介绍,国庆长假期间,施工队伍力争将土城老街除水系之外的路面全部打通,完成起刨工作,弱电、强电、供水、燃气等管网入地工作同期推进,确保在年底之前完成垫层、20公分混凝土加厚、石板路铺装等一系列工作,同时将在确保安全、质量的前提下,尽快完成路面铺装工作,以期在腊月中旬开街。
    “国庆假期,我们也想回家过节,和家人团聚,或者一起去游玩,但是我们既然做着这份工作,就要扛起身上的责任担子,为土城老街综合改造工程的安全、质量和进度负责。”现场施工人员杨先生一边铲土一边说,国庆黄金周,他们正抢抓时间,全力以赴推进土城老街综合改造工程建设进度,力争尽快让大家可以行走在畅通无阻、干净美丽、独具特色的土城老街上。
    “国庆长假,大多数人都选择回家团聚和外出旅游,可土城老街综合改造项目这批建设者们,却仍然坚守在工作岗位上,昼夜兼程地赶工作业,晴天一身汗,雨天一身泥,他们的辛勤劳动和无私付出,值得我们点赞!”县城市民贺先生说。

(实习记者 王小玉)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:【欢度国庆】我县多措并举确保旅客平安快捷出行
下一条:“五大巾帼行动”助推县域经济社会发展
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技