站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【在行动·脱贫攻坚】山东省临沂市文广新局来我县开展文化交流活动
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年10月10日      

    革命老区手牵手,临沂城口一家亲。10月10日,山东省临沂市文广新局党委书记、局长曹首娟一行,来我县开展文化交流活动,切实把东西扶贫协作推向纵深,促进城口高质量脱贫高质量发展。
    县政府副县长伍咏梅、李建成参加文化交流活动,并就临沂市-城口县文化扶贫协作进行对接交流。
    会上,县文化委就我县基本县情及经济社会发展情况、脱贫攻坚工作开展情况及文化扶贫工作开展情况作介绍。
    曹首娟对城口县近年来经济社会发展和文化扶贫工作取得的成绩表示祝贺,并简要介绍了临沂市基本情况、文化产业发展情况及建设成就。她表示,开展扶贫协作工作,是加快贫困地区脱贫致富、实现共同富裕的重要途径。临沂市一定带着责任和感情扎实做好对口帮扶工作,全力推进双方合作框架协议落地落实,奋力谱写临沂与城口携手同行、共赢发展的扶贫协作新篇章,与城口人民一道坚决高质量打赢脱贫攻坚战。
    伍咏梅表示,自临沂市—城口县开展东西扶贫协作以来,临沂市委、市政府高度重视东西扶贫协作对口帮扶工作,不断加大帮扶支持力度,各级各界代表团持续深入我县开展帮扶合作,为城口发展注入了强劲动力。当前全国上下已经进入全面打赢脱贫攻坚战的“冲刺期”,山东临沂与重庆城口的东西扶贫协作也进入了“深化期”。城口发展机遇叠加,有优厚的政策支持、优质的政务服务和健康向上的人文环境,希望临沂市从文化产业规划、文化人才培养、精品文化创作等方面给予大力支持、倾情指导,双方真诚携手,互学互鉴、互帮互助、互利合作、共赢发展。
    会上,临沂市文广新局向县文化委捐赠5万元资金及平板电脑、台式电脑、打印机等物资,临沂画院向我县捐赠一批书画艺术作品。

(记者 王雪梅 实习记者 周天翔)

 
上一条:市总工会到我县慰问因公殉职扶贫干部王华同志家属
下一条:【在行动·脱贫攻坚】我县举行2018年度扶贫对象动态..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技