站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【在行动·交通建设】S301线(鹞鹰岩至实验中学段)道路改造工程加快推进
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年11月7日      

 

点击图片进入下一页
S301线(鹞鹰岩至实验中学段)道路改造工程施工现场。 记者 杨鹏飞 摄
 

S301线(鹞鹰岩至实验中学段)道路改造工程加快推进
预计本月底完工

    近日,记者在S301线(鹞鹰岩至实验中学段)道路改造施工现场看到,数十名工人正协同挖掘机将运砂车倾倒在路面的砂石铺平,数台压路机紧随其后将砂石压实压平,施工现场一片忙碌的景象。
    据了解,S301线是我县交通要道之一,其中,鹞鹰岩至实验中学路段作为城区周边市政道路,由于使用年限过长,重车碾压,路面断裂、坑洼不平,不仅影响车辆出行安全,还影响周边群众生产生活,加之车流量不断增加,大大提升了事故发生率,存在极大安全隐患。为推动市政道路提档升级,确保道路交通安全,今年9月,我县启动S301线(鹞鹰岩至实验中学段)道路改造工程。
    据施工现场负责人介绍,本次道路改造工程全长920米,主要包括拆除原破损路面和铺设油路等,项目总投资230余万元。截至目前,该改造路段路面保温层已全面铺设完毕,改造工程量已完成约80%。为确保如期高质量完成建设任务,施工期间,建设单位不断加大人力、机械投入,采取24小时作业制,在确保安全和质量的前提下,全力以赴抢抓工程进度,目前各项工作正有序推进,预计本月底完工。
 
(记者 杨鹏飞) 

    下一页
[1] [2]

 
上一条:我县开展G69银百高速公路(城口段)建设属地监管综合..
下一条:汪玉平带队到联系学校重师大城口附中调研
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技