站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县举行庆祝第19个中国记者节座谈会
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年11月8日      

    11月8日,我县举行庆祝第19个中国记者节座谈会,县委常委、宣传部长周波出席会议并讲话。
    周波强调,坚持正确舆论导向是新闻工作者的立身之本,要坚定主心骨、唱响主旋律、弘扬正能量,始终旗帜鲜明坚持正确舆论导向,把围绕中心、服务大局作为基本职责,把客观真实作为从业追求。讲好城口故事是新闻工作者的重要使命,要自觉站在时代的高处,关注当下的火热实践,展现人们寻梦的理想,记录人们追梦的历程,弘扬社会主流价值,讲好城口特色和亮点故事、改革发展故事、先进典型故事。深入基层服务群众是新闻工作者的力量之源,要扎根人民,把镜头对准基层,把版面留给群众,发现第一手信息,多反映群众呼声,使新闻更好地为人民服务,切实提高新闻媒体的公信力、亲和力、吸引力和感染力。开拓创新是新闻工作者的不懈追求,要倾力打造城口传媒品牌,加快推进媒体融合发展,不断在新闻传播方式、内容、渠道、服务用户等方面勇于探索,大胆创新,让新闻语言抓住受众,让新闻故事感染读者。有修为、有作为、有担当是新闻工作者的行为准则,要持续深入开展马克思主义新闻观教育活动,不断加强学习,培养造就一批新闻界精兵强将,自觉锤炼忠于职守的职业精神,为新闻事业筑牢根基、定好基准。
    周波希望,全县新闻工作者要将自身理想追求与党和人民的事业紧密联系起来,把实现个人价值与促进社会进步有机融合起来,牢记政治责任与历史使命,认真履行职责,真实记录新闻,忠诚书写历史,努力为全县新闻事业增光添彩。
    会议还对2017-2018年度优秀记者、优秀编辑、优秀主持人、十佳通讯员、十佳新闻、十佳通讯员信息进行了表彰;聘任了县新闻中心首席记者和县广播电视台首席记者;记者代表和通讯员代表在会上作交流发言。


(记者 杨鹏飞)
 
上一条:黄宗林主持召开县十七届人民政府第52次常务会议
下一条:我县召开乡镇人大主席、街道人大工委主任座谈会
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技