站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
陈雍到城口走访慰问困难党员和群众
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月13日      

点击图片进入下一页
2月12日,市委常委、市纪委书记陈雍到城口县庙坝镇看望慰问老党员程发兴。 记者 周宇 摄 
 

    2月12日,市委常委、市纪委书记陈雍到城口县看望老党员和困难群众,向他们表示慰问并致以新春的祝福。 
    “春节快到了,我代表市委市政府来看望大家。”陈雍一行先后到双河乡中原街和庙坝镇天保村,看望慰问一线扶贫干部王代军和老党员程发兴,详细询问他们的生产生活情况,了解当地脱贫攻坚情况,并感谢他们在基层党建中做出的贡献。 
    陈雍说,习近平总书记指出,必须一以贯之推进党的建设新的伟大工程。党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,必须充分发挥基层党员干部的先锋模范作用,将基层组织建设成为坚强的战斗堡垒,夯实党的执政基础。
    困难群众过得好不好,是党委政府关心的重点。陈雍分别来到困难群众王仕宝、范安宣家中,帮他们算收入账,叮嘱村干部帮助解决子女入学难题,鼓励他们振奋精神,在党的好政策引领下,逐步过上好日子。他说,让人民过上好日子,是我们一切工作的出发点和落脚点。各级各部门要把群众疾苦放在心上,坚决杜绝形式主义和官僚主义,扎实推进脱贫攻坚,做到精准识别贫困户、精准落实扶贫政策,用心用情帮助困难群众脱贫致富。各级纪检监察干部要深入一线督促落实脱贫攻坚责任,深化治理群众身边不正之风和腐败问题,把惩治“蝇贪”同扫黑除恶结合起来,坚决查处涉黑腐败,严肃惩治放纵包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的党员干部,切实提升群众获得感。
    县委书记阚吉林,县领导李小军一同走访慰问。
(记者 何清平 周宇)

 

    下一页
[1] [2] [3] [4]

 
上一条:吴存荣到城口走访慰问困难党员和群众
下一条:县政府党组召开2017年度民主生活会
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技