站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
修齐:慰问困境儿童 点滴真情暖人心
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月12日      责任编辑:张惠玲

点击图片放大显示

图为镇妇联一行人员给困境儿童赠送的衣物  (通讯员  张惠玲  摄)

      值此新春佳节来临之际,日前,修齐镇妇联一行深入到困境儿童家中开展春节走访慰问活动,为他们送上新春的祝福,送去了慰问品。
      镇妇联一行人员每到一户,对她们嘘寒问暖,详细了解生活情况,鼓励她们自强自立,战胜困难,并祝愿他们过上一个祥和愉快的春节。
      “娘家人”的关心,让这些贫困家庭真切地感受到了妇联组织的关怀与帮助,让困难群众体验到党和政府的温暖,感受到社会对弱势群体的关爱。
   (通讯员  张惠玲)
 
上一条:明通:廉政短信迎新春
下一条:明中:开展迎新春卫生大扫除活动
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技