站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
修齐:举行“深入学习十九大、脱贫攻坚贺新春”春节联欢晚会
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月12日      
 
 
点击图片放大显示

 
    金鸡送春,春到福来冰雪开。瑞犬闹春,春回大地乐开怀。2月11日晚,修齐镇“深入学习十九大、脱贫攻坚贺新春”春节联欢晚会在社区广场精彩上演,以修齐辖区干部群众和在校学生为主的100余名演职人员为广大人民群众奉献了一场年味十足的视觉盛宴。近2000名干部群众欢聚一堂,共迎狗年新春佳节。
    鼓点铿锵、流光溢彩。伴随着开场舞《龙腾盛世》修齐镇2018年春节联欢晚会拉开帷幕,在修齐镇传承近500年历史现已濒临失传的火龙舞再次精彩亮相,迅速点燃了观众朋友们的豪迈激情。
    快板舞蹈《十九大精神到我家》节奏轻快、音韵和谐、舞姿优美,说唱新气象、展望新征程,深深感染了现场观众。小品《脱贫光荣户》生动再现了修齐镇贫困群众自力更生、奋发图强战胜贫困的艰辛历程,脱贫光荣户的故事深深地激励着全体干部群众不忘初心、继续奋斗。现场抽奖和熊熊篝火引爆了现场观众的激情,晚会精彩纷呈、高潮迭起。
    本次春节晚会紧扣“深入学习十九大、脱贫攻坚贺新春”这一主题,将党的十九大精神和脱贫攻坚融入修齐春晚,推出了《十九大精神到我家》《幸福年又年》《最美的歌儿献给妈妈》《共圆中国梦》《脱贫光荣户》等新时代主旋律文艺作品,把满满正能量和美好祝福送到了千家万户,也充分展现了修齐儿女拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的良好精气神。
    本次春晚伴随着《难忘今宵》的歌声落下帷幕。
(通讯员:谢柏军)
 
 
上一条:坪坝:返乡农民工代表共叙乡音 为坪坝经济社会发展献..
下一条:明通:廉政短信迎新春
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技