站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 部门动态
 
县水务局:加强水行政执法监督 保护河道生态环境
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月8日      

点击图片放大显示
挖掘机正在封堵下河便道。      

    2月8日,县水务局葛城片区所、高观、修齐片区所组成执法组,深入任河开展河道联合执法,切实推进河长制工作。
    据悉,执法组严格按照河长制工作要求,对任河葛城段、修齐段、高观段进行全面检查,并对涉河违法行为进行逐一登记,对个别农户在河道管理范围内违法乱搭乱建的现场下整改通知书,限时要求整改;对下河采砂车辆下河便道进行现场封堵。据统计,共下整改通知书3份,封堵车辆下河便道10余处。
    此次联合执法范围主要是以任河沿线为主,“此次联合检查,不仅宣传了河长制工作,还有效地震慑了涉河违法行为,为实现全民参与河长制工作奠定了基础。今后还将进一步加大巡查力度,切实消除河道违法行为,保护河道生态环境,助河长制工作顺利开展。”葛城片区所相关负责人说。

(通讯员 周辉 罗陆宏)

 
上一条:县卫生计生委:健康扶贫“冬季暖心”服务活动 为健康..
下一条:县司法局:开展矛盾纠纷排查 维护社会和谐稳定
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技