站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
修齐:开展食品小作坊专项检查
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年4月11日      

    4月10日,修齐镇安监办执法人员对辖区范围内的食品生产加工小作坊开展专项整治检查,进一步规范食品生产加工小作坊的生产经营行为,有效预防和遏制食品加工小作坊生产安全事故,保障人民群众生命财产安全。
    本次活动主要针对辖区内酿酒、熟食加工等小作坊有无营业执照、卫生许可证和从业人员健康证等情况进行了详细的检查。对于个别小作坊存在卫生条件不达标、缺乏相关资质证明的问题,执法人员当场给予指正,责令其限期整改,对产品质量有明显瑕疵的,执法人员依法予以抽样并送检验所进行检验,切实规范食品生产加工小作坊的生产经营行为。
    下一步,修齐镇将对检查中发现存在安全隐患的小作坊加大整改监督力度,切实督促其将相关问题整改到位,消除安全隐患,预防食品安全生产事故的发生。



(通讯员 邱磊 邓国顺)

 
上一条:咸宜:全面推进“中国社会扶贫网”上线工作
下一条:左岚:开展农民专业合作社培训 带动产业发展 助力脱..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
【重庆环保督察在行动·城口专题】县环..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技