站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
双河:深入开展入户走访 切实关注尘肺病人
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年4月13日      
    近日,双河乡联合“大爱清尘”基金会志愿者,对全乡尘肺病人进行入户走访,宣传讲解健康知识,助推脱贫攻坚。
    据了解,为从根本上帮助尘肺病人在生产生活上存在的实际困难,该乡主动作为,积极争取政策支持和民间资本,多角度关注尘肺病家庭。通过走访,全面了解了全乡尘肺病人的基本情况,对后续帮扶工作提供了切实可靠的基础性数据。据悉,“大爱清尘”基金会通过对前期资料进行整理、筛选后,将对部分家庭进行志愿帮扶。
    “这个社会有很多人需要关心和爱,希望通过我们对建康知识的宣传和讲解,让更多的人尊重生命,有一个健康的身体。”大爱清尘志愿者成天双说到。 
 
(通讯员  刘英)
 
上一条:庙坝:农机专家田间解惑 减肥增产打造有机农业示范..
下一条:明中:人大代表调研学前教育 促进乡村学前教育发展..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技