站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
五大扶持新政支持中小微企业发展
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年5月7日      

    近日,记者从县工商局了解到,市工商局、市财政局、市中小企业局联合印发《关于进一步加大支持中小微企业发展政策措施的实施细则(试行)》,符合条件的中小微企业除可获得成长奖励外,还可享受五大扶持政策,目前各项政策正抓紧申报中。
    据了解,五项扶持政策包括,建立万户规模的微型企业成长培育库,将成长型微型企业纳入培育库进行培育,入库企业可享受微型企业成长扶持贷款、商业贷款贴息、会展补助、赋能提升培训等政策扶持,未入库企业可获商业贷款贴息补助。 
    成长型微型企业培育库申报条件如下:即在重庆市行政区划内注册的有限责任公司、合伙企业、个人独资企业,符合《中小企业划型标准规定》所列微型企业标准,上年度年营业额在30万元以上,按规定进行纳税申报。从业人数5人以上,或有1人以上由本企业连续缴纳社保6个月及以上。
    成长型微型企业申请入库培育采取集中申报与动态申报相结合的方式,每年1月1日至5月31日为集中申报时间(2018年申报截止日期延长至6月30日),申报地点为各区县工商局,集中申报结束后企业仍可提出入库培育申请,纳入次年奖励评价范围。有意向申报或了解详细信息的中小微企业,可致电县工商局咨询电话:023-59223678。

(记者 杨鹏飞)

 
上一条:【新时代新作为新篇章】周(溪)双(河)公路预计10..
下一条:黄宗林:时刻保持警醒切实履行职责 全力抓好安全生产..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技