站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
巴山场镇至水寨子沥青路面铺设全面竣工
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年5月14日      

点击图片进入下一页
一辆小客车行驶在竣工投用的巴山场镇至水寨子沥青路面上。 县交委 供图
 

    “铺成沥青路面后,我们从巴山镇到县城节约了20分钟时间。”近日,巴山至县城客运车辆驾驶员冉达成说,不仅车辆磨损小了,而且乘客坐车的舒适度提高了很多,极大地方便了巴山片区群众出行、物资运输。
    5月7日,随着压路机将最后一撮烫热的沥青牢牢地压平在路面上,标志着巴山场镇至水寨子路面改造工程沥青路铺设全面竣工。
    据了解,巴山场镇至水寨子全长7公里,是巴山镇、高楠镇、左岚乡的必经之路。该工程自去年启动以来,指挥部抢抓利好天气,施工方认真组织施工,对原有路面进行破碎施工,对路肩进行修整,并铺设沥青路面。
    “目前,工人正抓紧时间涂画公路标线。”据施工现场相关负责人介绍,下一步,施工队将尽快入场安装防护栏。
 
(记者 周宇)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:我县召开全面推进检察机关提起公益诉讼工作会
下一条:城口县第十一次妇女代表大会召开
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技