站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县招商引资专场推介会在巴南区举行
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年5月29日      
点击图片放大显示
5月28日,城口县招商引资专场推介会现场,县委副书记、县长黄宗林就我县投资环境作推介。  记者 谢模燕 摄

    5月28日,“巴山原乡·生态城口”城口县招商引资专场推介会在巴南区举行,集中推介我县生态旅游开发、特色效益农业和城市建设等领域的优质项目,推动县域经济社会加快发展。
    县委副书记、县长黄宗林出席会议并就我县投资环境作推介。巴南区政府副区长杨亚平出席会议并致欢迎辞。县人民政府副县长谭会山、王文宇、滕兴中出席会议。
    杨亚平说,巴南区与城口县已有11年结对历史,11年来城口县与巴南区互相帮助、互相支持,共同发展,两区县均得到长足发展。城口生态非常良好、是个山清水秀美丽之地。城口正依托良好的生态、丰富的农副产品资源,打造休闲旅游、康养等产业,希望大家到城口旅游,到城口投资兴业。
    黄宗林介绍说,城口县地处大巴山腹地,重庆市最北端,区位条件独特、生态优势明显、自然资源富集、旅游资源丰富,是一个令人魂牵梦绕的地方,是一片风景独好的沃土,更是一片投资兴业的热土。城口是一个综合资源富集的地方,投资城口就是投资广阔的市场。城口具有生态资源富集、矿产资源丰富、农特产品独特、文化底蕴深厚四大投资优势。城口是一个发展机遇叠加的地方,投资城口就是投资美好的未来。目前,城口正迎来发展得到前所未有的重视、生态优势将得到充分发挥、交通条件将得到根本改善三大发展机遇。城口是一个投资环境优越的地方,投资城口可以享受优质的政务服务。城口有高效便捷的政务环境、有公平正义的法治环境、有宽松优惠的扶持政策、有健康向上的人文环境四大发展环境。全县上下政通人和、人心思进,招商引资、共谋发展已成为全县人民的共识。
    最后,黄宗林诚邀各领域企业家、各界朋友到城口考察指导、参观旅游,加强交流、增进友谊,投资兴业、共谋发展,开展更大范围、更深层次的合作。他表示,我县将继续秉承亲商、安商、富商的理念,积极构建“亲”“清”新型政商关系,以更加开放的姿态、更加优质的服务、更加宽松的环境,与各方有识之士真诚携手、互利合作,共同推进高质量发展,实现高品质生活。
    据悉,此次推介会邀请到各领域共37家知名企业代表参加。会上,大家共同欣赏了城口招商引资宣传片、城口旅游宣传片。县农委、县城乡建委、县旅游局分别就我县特色效益农业项目、城市建设项目、生态旅游开发项目进行了项目推介。
 
(记者 谢模燕)
 
上一条:我县开展“美丽中国 我是行动者”六五环境日大型宣传..
下一条:【新时代新作为新篇章】我县选派150名科技特派员助推..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技