站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
国家税务总局城口县税务局正式挂牌成立
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年7月5日      

 

点击图片放大显示
7月5日,国家税务总局城口县税务局正式挂牌成立。  记者 郑禹 摄


    7月5日上午,在庄重简朴的升国旗、奏唱国歌仪式后,国家税务总局城口县税务局正式挂牌成立,标志着原城口县国家税务局、城口县地方税务局正式合并。
    县委常委、县政府常务副县长陈光辉出席挂牌仪式,并为国家税务总局城口县税务局揭牌。
    挂牌仪式上,陈光辉代表县委、县政府对国家税务总局城口县税务局的成立表示热烈祝贺,并感谢城口税务系统为县域经济社会发展作出的贡献和国家税务总局重庆市税务局对城口改革发展的关心支持。他强调,国税地税征管体制改革是落实党和国家机构改革任务的具体行动,也是城口税收事业的崭新起点。希望新机构在新起点上, 以实际行动坚决拥护、积极稳妥推进改革。要夯实基础、筑牢班子队伍建设,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、团结协作的干部队伍;要立足本职、积极推进税收征管工作,更好服务地方经济社会发展;要加强党的建设,落实全面从严治党主体责任和监督责任,强化干部队伍建设。
    新成立的国家税务总局城口县税务局,具体承担全县范围内各项税收、社保费和非税收入征管职责,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,提升纳税服务质效。目前,新税务机构班子已组建到位,综合部门集中办公到位,“一厅通办”先行到位,履行职责统一到位。新机构运转有序,纳税人和缴费人可在城口县办税服务厅办理各项税费相关业务。
    城口税务干部纷纷表示,将以新机构挂牌为起点,同心同德、同向同行,奋力书写新时代税收现代化新答卷,为振兴革命老区、增进民生福祉作出新的更大贡献。
    国家税务总局城口县税务局党委书记、局长陈钢主持仪式,国家税务总局重庆市税务局第八协调督导组同志,国家税务总局城口县税务局职工代表参加挂牌仪式。

(记者 郑禹)

 
上一条:【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆市第五环保督..
下一条:【重庆环保督察在行动·城口专题】深入实施环保“五..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技