站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆市第五环保督察组组长方明金带队到坪坝镇和城区垃圾填埋场等地实地督察
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年7月5日      

 

点击图片进入下一页
7月5日,重庆市第五环境保护督察组组长方明金带队到坪坝镇采砂场实地督察。 记者 杨鹏飞 摄
 
 
    7月5日,重庆市第五环境保护督察组组长方明金带队到坪坝镇乐园砂石厂、观音岩砂厂和伟泰电站堆码场实地察看问题整改情况,并就加快整改工作提出要求。在城区垃圾填埋场和污水处理厂,督察组一行察看了现场运行情况。
    市第五环境保护督察组副组长米金套,县委副书记袁开勇,县领导滕兴中、夏朝华一同察看。
    方明金要求,城口各级各部门要始终深学笃用习近平生态文明思想和推动长江经济带发展重要战略思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“共抓大保护、不搞大开发”原则,坚决关停河道非法采砂行为,对专项整治过程中工作不力、责任落实不严、工作不作为的工作人员,严肃问责追责,确保整改工作落到实处、取得实效。
    方明金在城区生活垃圾填埋场渗滤液处理工程和污泥处理深度脱水干化项目督察时强调,要加快工程建设力度,严格把握时间节点,确保早日投入使用。要加强污水处理厂运行监管,确保治理设施正常运行、达标排放。要切实保护好城口绿水青山,加快把城口建设成为山清水秀美丽之地。
(记者 杨鹏飞)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:【重庆环保督察在行动·城口专题】坪坝立行立改畜禽..
下一条:国家税务总局城口县税务局正式挂牌成立
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技