站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
城口县第五届师生艺术节开幕
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年7月9日      

 

点击图片进入下一页
7月8日上午,城口县第五届师生艺术节暨学生艺术实践工作坊现场展示活动在实验小学北校区开幕。  记者 张芝鑫 摄
 

    7月8日上午,以“红色城口·多彩教育——在阳光下成长”为主题的城口县第五届师生艺术节暨学生艺术实践工作坊现场展示活动在实验小学北校区开幕。
    县人大常委会主任汪玉平,县政协主席何国兵,县人大常委会副主任范友林,县政协副主席张芬,中国教育学会美术教育专业委员会学术委员沈小虞,重庆市教育科学研究院美术教研员侯大全等参加开幕式或现场观展。县政府副县长伍咏梅宣布城口县第五届师生艺术节暨学生艺术实践工作坊现场展示活动开幕。
    活动中,由实验小学排笛社团带来的文艺表演拉开活动序幕。在庄严的国歌声中,举行了升旗仪式。随后,学校代表、学生代表依次发言,在小解说员的带领下,领导和嘉宾现场观看了学生艺术实践工作坊40个、师生优秀艺术作品展示350件,聆听了全县各中小学校的办学特色理念,详细了解了艺术作品的创作过程,专家进行现场点评。
    “我县持续举办师生艺术节,旨在大力推动全县教育事业改革发展,彰显‘红色城口·多彩教育'的县域教育理念,推出‘五只彩蝶映巴山'系列培育行动,体现‘一校一品'‘一校多品'的县域办学特色,努力实现‘全面核心素养+显著个性特长'的学生培育目标。”县教委负责人表示。

(记者 张芝鑫)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:【重庆环保督察在行动·城口专题】复兴街道迅速整改..
下一条:一场师生艺术盛宴邀您来赏
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技