站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
黄宗林:全力以赴抓好房屋征收 用心用情改造土城老街
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年8月7日      

 

点击图片放大显示
8月7日,县委副书记、县长黄宗林一行实地调研农场三期二阶段房屋征收工作。  记者 张芝鑫 摄
 
 
黄宗林带队调研农场三期二阶段房屋征收及土城老街综合改造项目时强调
全力以赴抓好房屋征收 用心用情改造土城老街

    8月7日,县委副书记、县长黄宗林带队调研农场三期二阶段房屋征收工作,前往土城老街综合改造项目现场办公,并召开座谈会,研究解决具体问题。
    县委副书记袁开勇、县政府副县长滕兴中参加调研。
    在农场三期二阶段房屋征收现场,黄宗林一行仔细听取工作推进情况汇报。他强调,当前,我县正大力推动城市建设攻坚战,必须全力以赴抓好房屋征收,攻克坚中之坚、难中之难,确保城市建设攻坚战有力有序推进。
    随后,黄宗林一行到土城老街综合改造项目进行“马路办公”,现场踏勘土城老街综合改造项目地下综合管网整治及居民房屋自建情况。他强调,土城老街综合改造项目是迎接“两高”时代县域经济转型升级的重要举措,是顺应人民群众美好生活向往的具体行动,要用心用情实施综合改造,序时推进各项工作,确保如期高质量完成土城老街综合改造项目。
    会议强调,农场三期二阶段房屋征收工作已经进入攻坚克难阶段,要对存在问题进行再摸排、再梳理,突出房屋征收工作重点,建立个性问题台账。要加强统筹协调,形成工作合力,选好时间节点,减少社会影响,切实完善回迁安置工作,加快征收房屋拆除行动。要强化责任落实,明确职责任务,简化审批程序,提高工作效率,强化督查考核。要严格执行财务制度,高效运行专项资金,加强廉政风险防控。要依法依规推动房屋征收,用好正反面典型,营造良好氛围,形成有力震慑。
    会议要求,土城老街综合改造项目是一项系统性工程,时间紧、任务重。要注重整体布局规划,完善基础设施、公共服务等重点,切实抓好项目建设进度、质量和安全。要加强组织领导,强化要素保障,简化审批流程,实行“并联审批”。要严格执行政策法规,处理好整体规划与居民房屋自建的关系。要加大宣传力度,用心耐心做好群众工作,力争得到群众最大限度的理解、支持和配合。 

(记者 张芝鑫)

 
上一条:九龙坡区·城口县“夕阳暖人心·五老助成长”活动启..
下一条:我县2018年下半年公开招聘事业单位工作人员32名
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技