站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县召开2017年度扶贫审计进点见面会
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年9月13日      

    9月13日,我县召开2017年度扶贫审计进点见面会。即日起,重庆市交叉审计奉节审计组将对我县2017年度扶贫资金管理使用情况开展专项审计。
    县委常委、县政府党组成员谭会山参加进点见面会。
    会上,重庆市交叉审计奉节审计组宣读了《审计通知书》和审计纪律八项规定,介绍了审计目标、重点和工作进度安排。谭会山代表县委、县政府作表态发言。
    谭会山强调,开展扶贫资金管理使用情况审计,是促进中央及市委、市政府脱贫攻坚政策落实的有效举措,是推动扶贫资金筹集到位、分配到位、落实到位和扶贫效果到位的重大部署和重要检验。全县各级各部门要高度重视,把迎接审计作为一项重大政治任务,切实增强接收审计的政治自觉,从战略和全局的高度,充分认识扶贫资金管理使用情况审计的重要性,把接受此次审计作为当前脱贫攻坚工作的一项重大政治任务,扎实认真抓好各项工作落实。要全力支持、密切配合审计组相关工作,严格按照审计组要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报,如实展现全县脱贫攻坚工作情况。要切实强化工作保障,竭尽全力搞好服务,主动加强与审计组的联系沟通,及时落实审计组在检查中提出的要求和意见。
    谭会山表示,我县将虚心接受审计组的意见建议,扎实认真抓好问题整改,针对检查中发现的问题、差距和薄弱环节,将正确认识、正确对待,绝不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实。将认真查找工作中的差距和不足,深度挖掘问题根源,逐项落实整改措施,坚决迅速整改到位,做到件件有落实、事事有回音。将积极做到举一反三,切实压实工作责任,不断创新工作方法,健全完善体制机制,进一步提升全县脱贫攻坚工作水平,确保如期高质量打赢打好精准脱贫攻坚战。

(记者 谢模燕 实习记者 王小玉)

 
上一条:重庆市2018年秋季送演出进基层活动走进城口
下一条:首届“中国农民丰收节”运动会暨城口县第二届核桃文..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技