站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【打好精准脱贫攻坚战】巴山94户建卡贫困户签约家庭医生
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年9月13日      

    近日,巴山镇元坝村组织94户建卡贫困户与家庭医生进行现场签约,确保建卡贫困户便捷就医、及时就诊。
    据了解,自健康扶贫工作开展以来,巴山镇持续开展家庭医生签约服务,以近距离为建卡贫困户提供电子健康档案建立、优先预约就诊、转诊绿色通道、重点疾病健康管理以及儿童、老年人、孕产妇重点人群健康管理等为家庭医生签约服务重点,满足建卡贫困户基本健康服务需求。
    “家庭医生签约服务,使我村建卡贫困户的疾病能够‘早预防、早诊断、早发现、早治疗',实现了‘小病不出村,常见病、多发病不出镇,大病不出县'的目标。今后,我们将持续开展类似活动,从而保持建卡贫困户健康的身体和高质量的生活。”巴山镇元坝村负责人表示。


(通讯员  段友兰)

 
上一条:首届“中国农民丰收节”运动会暨城口县第二届核桃文..
下一条:黄宗林:牢固树立绿水青山就是金山银山理念 坚持走生..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技