站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
李静:立足高效率 站位高质量 助力民营经济实现新发展
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年9月29日      

 

点击图片进入下一页
9月25日,市委常委、统战部长李静在天宝药业有限公司调研我县民营经济发展情况。 记者 周宇 摄
 
 
李静在城口调研时指出
立足高效率 站位高质量 助力民营经济实现新发展
 

  9月25至26日,市委常委、统战部长李静到城口县调研。
  李静一行先后来到城口县久益农业发展有限公司、天宝药业有限公司、赵孝春野生食品有限公司、重庆山神漆器有限公司等地走访调研,详细了解我县民营经济、生态旅游等发展情况。
  李静指出,当前民营经济日益成为我市经济发展的重要支撑、创新创业的主体力量、吸纳就业的主要渠道和社会财富的重要来源。要按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,深入贯彻落实中央和市委关于发展民营经济的决策部署,凝聚共识、形成合力,全力推动民营经济在新时代实现新发展。
  李静强调,全市各级工商联组织要充分发挥政府服务和管理民营经济的职能作用,积极推动营造民营经济发展的良好环境,毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展;要充分发挥党委、政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,立足高效率,站位高质量,着力为民营企业排忧解难,为民营经济发展尽责出力。 
    市委统战部常务副部长王庆,市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春,市委统战部副部长、重庆欧美同学会秘书长李电;县领导阚吉林、王晓娥一同调研。

(记者 杨铌紫 周宇)

    下一页
[1] [2] [3] [4] [5]

 
上一条:【在行动·脱贫攻坚】我县与山东省农业科学院农产品..
下一条:县委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记在中共中央..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技