站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【打好精准脱贫攻坚战】全县健康扶贫工作推进会议召开
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年9月28日      

全县健康扶贫工作推进会议召开
持续推动全县健康扶贫工作取得新突破

  
    9月28日,全县健康扶贫工作推进会议召开,深入贯彻落实全国全市健康扶贫三年攻坚工作会议精神,总结我县前阶段健康扶贫工作情况,查找工作中的差距和不足,分析把握当前健康扶贫工作面临的形势和政策调整动向,研究部署下一步重点工作任务。
    县政府副县长伍咏梅参加会议并提出工作要求。
    会上,县卫生计生委对10月1日起开始执行的《城口县健康扶贫托底救助工作实施方案》进行解读,对政策执行过程中的注意事项进行强调。
    会议要求,要认真贯彻落实全国全市健康扶贫三年攻坚会议精神,切实增强做实健康扶贫工作的紧迫感和责任感,坚持问题导向,强化贫困人口患病信息精准核实,认真落实托底保障政策,严格管控医疗费用,完善优化便民利民措施,做实做细家庭医生签约服务,着力加强基层基础建设,全面推进“互联网+医疗”,扎实开展“讲卫生·有脸面”行动。要切实提高政治站位,强化健康扶贫工作组织保障,优化工作机制,强化政策宣传,注重监督考核,突出行业管理,持续推动全县健康扶贫工作取得新突破,确保健康扶贫三年攻坚取得全面胜利,为打赢脱贫攻坚战、保障和改善民生作出新的更大贡献。
    会后,还举行了相关业务工作培训。

(记者 周宇)

 
上一条:【打好精准脱贫攻坚战】北屏乡精神扶贫文艺巡演走进..
下一条:阚吉林:广纳民意广集民智广聚民心 为经济社会发展凝..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技