站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
坪坝:开展项目培训 致力打造河谷两岸休闲采摘观光带
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年9月12日      
点击图片放大显示
坪坝镇党委政府邀请市农委农技相关专家为产业带头人、产业大户、专业合作社开展项目和技术培训。坪坝镇供图
 

    近日,坪坝镇党委政府邀请市农委农技相关专家为该镇产业带头人、产业大户、专业合作社开展项目和技术培训,全面了解产业发展项目,进一步提升种植技能,致力打造坪坝河谷两岸休闲采摘观光带。
    培训重点围绕如何选择河谷地带水果发展项目,结合坪坝镇的气候优势、地理优势、交通优势,围绕如何选择性种植桃子、李子和樱桃产业,如何种植好水果产业,理论结合实际,用生动鲜活的例子,分类指导培训,为产业发展带头人答疑解惑。
    培训后,产业大户们纷纷表示本次培训内容十分贴合实际,获益匪浅,十分受用,在以后的发展中,将用理论指导实践,把产业发展培育好。
    该镇负责人表示,本次培训是为做好河谷两岸休闲采摘观光带发展而开展的前期工作,通过培训帮助产业发展带头人明确发展目标,提供优质种植技术,学习先进种植经验,推进河谷两岸休闲采摘观光带发展。

(通讯员 王上月)


 
上一条:岚天乡:人大代表助力扫黑除恶专项斗争
下一条:修齐:社区党员发挥先锋作用 化解群众难题
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技