今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县初级中学风雨操场南侧变形体应急抢险治理工程招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2017年9月1日      

1.招标条件

本招标项目城口县初级中学风雨操场南侧变形体应急抢险治理工程已由城口县发展和改革委员会城发改委文[2017]158号文批准建设,招标人为城口县教育委员会,资金来源为专项地灾资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:城口县初级中学风雨操场南侧变形体应急抢险治理工程

2.2 建设地点:城口县复兴街道太和社区三社。

2.3 工程规模:桩板式挡土墙105米,桩间距3.5米,桩基采用直径1.6米折圆形桩基,基础采用机械旋挖桩;桩长19-22米,嵌入中风化基岩不小于7米;变形体中后部部分回填放坡,坡面格栅护坡,坡脚设置护脚档墙,放坡坡率1:2.0-1:2.5;重力式挡墙治理宽度18米,挡墙高2-4米。该项目总投资567万元

2.4计划工期:210日历天。

2.5 招标范围:本工程施工图所示范围内的所有内容,具体详见工程量清单。

3.投标人资格

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

    本次招标要求投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3若市外企业参加本工程投标,按渝建发 [2016]22号文件执行。

4招标文件的获取

4.1本工程需在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于201791 日起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费300 元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标。

 

4.3  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2017  27 10 00分(北京时间)。

5.2投标及开标地点:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县教育委员会   

地址:城口县葛城街道办事处土城路56

联系人:夏老师

电话:13983555448

 

招标代理:重庆道尔敦建设项目管理有限公司

    址:重庆市江北区五里店桥北苑9号格林空间4

联 系 人:赵老师

    话:023-63318373

    真:023-67913691

 

城口县公共资源交易中心

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

8. 监督部门

 

城口县发展和改革委员会                电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室            话:023-59226896

城口县城乡建设委员会                    话:023-59227388

 

20179 1

上一条:雪抱山2桥等八座危桥加固改造工程(第二次)招标公告..
下一条:城口县2017年农村饮水安全巩固提升项目(城口县供水..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭