今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
重庆市城口县亢谷养老康复中心 招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年10月19日      

1. 招标条件

本招标项目重庆市城口县亢谷养老康复中心已由城口县发展和改革委员会城发改委文【2015760批准建设,,招标人为重庆大巴山旅游投资开发有限公司,资金来源:业主自筹和基金资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市城口县东安镇

2.2项目建设规模:项目装饰面积为 9979.96 平方米,包括土建、装饰装修、改造、水电、铺装、绿化工程等。本工程总投资约3000万元。

2.3项目计划工期: 180 日历天。

2.4项目招标范围:重庆市城口县亢谷养老康复中心项目设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1 投标人具有独立法人资格,同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、业绩、资金、设备等方面具备相应的施工能力,满足本工程施工要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标分为1个标段。

 4. 招标文件的获取

 4.1本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于20181019   日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交时间及开标时间

5.1 投标文件递交时间为2018 11   13   9 0 分至2018 11 13 10 0分, 地点为城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)(开标地点同投标文件递交地点)。

5.2 开标时间为:2018 11   13 10 0 分。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆大巴山旅游投资开发有限公司

  址:重庆市城口县

联系人:袁老师

电 话:15736352981  

 

代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

地址:渝北区新溉大道国宾城1113

联系人:肖老师

  话:023-67700150

8.交易平台

城口县公共资源交易中心                电 话:023-59227008

9.监督部门

城口县发展和改革委员会               电 话:023-59223902

城口县城乡建设委员会                     话:023-59227388

城口县公共资源交易管理办公室         话:023-59226896

 

 


下一条:城口县2018年公路安全防护工程(安装工程)招标公告..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭