今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
城口县农业委员会关于确定2018年中央财政农业生产发展资金农民合作社和家庭农场项目实施单位的公示
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年11月9日      

    根据《重庆市农业委员会关于下达2018年中央财政农业生产发展资金农民合作社和家庭农场项目任务的通知》(渝农发〔2018〕243号)文件要求,我委严格按照程序,于2018年10月11日至2018年10月18日进行了项目网上公示,接受符合条件的单位申报项目,随后组织开展了申报材料审查、申报单位调查等,最终于2018年10月31日、11月8日分别召开了项目评审会和农委班子会,确定了项目的实施单位。现将有关情况公示如下:
    一、项目实施单位
    1.农民合作社:城口县巴山养鱼专业合作社
    2.家庭农场:城口县浩民猕猴桃种植家庭农场、城口县利远养鸡家庭农场、城口县心爽猕猴桃种植家庭农场、城口县莫尔军生猪养殖场、城口县学高生猪养殖场、城口县兴宇盛山地鸡养殖家庭农场、城口县木鱼凸生猪养殖场。
    二、项目补助标准
    每个农民合作社项目补助30万元,每个家庭农场项目补助8万元,共计86万元。
    三、项目建设地点
    1.农民合作社:龙田乡四湾村。
    2.家庭农场:坪坝镇前进村、巴山镇坪上村、巴山镇联盟村、修齐镇仁桥村、高燕镇凉桥村、复兴街道柿坪村、河鱼乡大店村。
    四、公示时间
    2018年11月9日至2018年11月15日。
    五、其他事项
    对公式内容如有异议,请以书面方式向农委农经科反映。
    联系电话:59221177。

城口县农业委员会
2018年11月9日

上一条:城口县发展和改革委员会关于2017-2018年脱贫攻坚项目..
下一条:县供销合作社2017-2018年扶贫资金公示公告
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭