今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
G211庙坝场镇过境(隧道)工程监理(第二次) 招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月7日      

招标条件

本次招标项目G211庙坝场镇过境(隧道)工程已由城口县发改委以城发改委文【2018】388号文批准建设。项目业主为城口县大巴山路桥工程有限责任公司,建设资金来源为上级拨款及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况及招标范围

2.1本工程建设内容及规模:路基工程、路面工程、路基防护工程、路基路面排水工程、隧道工程、桥梁与涵洞工程及沿线设施等。全长约1.743公里(其中隧道全长约1150.0米),设计等级为二级公路,设计速度40km/h,路基宽度8.5米,路面宽度7.5米,荷载等级公路-Ⅰ。

2.2建设地点:城口县庙坝镇。

2.3招标范围:本次招标分为一个监理合同段:设置一级监理机构,设总监理工程师办公室和1个驻地监理组。

    监理服务内容:施工图示范围内所涉及的路基工程、路基防护工程、路基排水工程、隧道工程、桥梁与涵洞工程等工程施工及缺陷责任期阶段的监理。(具体详见本工程的施工图)。

    2.4监理服务期:监理服务期 42 个月,其中施工阶段(包括准备阶段)监理服务期18个月,交工验收及缺陷责任期24个月

注:实际桩号、里程及建安费以正式施工图和批复文件为准。

投标人资格和业绩要求    

 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1必须具备交通主管部门颁发的公路工程专业甲级监理及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。 

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

工程需在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018年 2 月 7 日起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费300 元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标。

4.3  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018 年 3 月1日10 时30分(北京时间)。

5.2投标及开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县大巴山路桥工程有限责任公司   招标代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司   

地  址: 城口县葛城街道南大街28号        地       址:重庆市两江新区区星光五路八号                

联系人:陈先生                            联   系   人:杨先生

电  话:18580770531                         电      话:023-63016684


交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园1栋2楼

联系人:李老师、徐老师

电话:023-59227008

8. 监督部门

城口县发展和改革委员会         电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室   电  话:023-59226896

城口县交通委员会               电  话:023-59225017


2018年 2 月 7 日

上一条:城口县复兴街道陈家山不稳定斜坡应急抢险治理项目施..
下一条:城口县高坪坎片区保障性住房室内二次简易装修工程EP..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭