今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县复兴街道陈家山不稳定斜坡应急抢险治理项目施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年2月12日      

招标编号:泓展招字【201708-2号】

1. 招标条件

本招标项目由城发改委文【2017676文件批准建设,招标人为城口县国土资源和房屋管理局,资金来自市级地质灾害防治专项补助资金和县级配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有条件、有意愿的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

清除表层强风化岩体28900立方米,格构锚杆支护26505平方米,被动防护网576平方米,截排水沟745米,M10砂浆封闭裂缝420米,C15素混泥土凹腔填报445平方米。

项目计划工期: 360 日历天

招标范围为本项目招标文件和工程量清单所示全部工程施工内容

本项目作为一个合同段招标。

3. 投标人资格

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1具备资质具有国土资源管理部门颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质。

3.1.2投标人企业营业执照、资质证书、安全生产许可证应在有效期内。

3.1.3拟派项目现场管理人员具备以下条件:(1)项目经理须具有壹级市政工程的注册建造师证书、中级及以上职称证书和安全生产考核合格证书(B证);(2)技术负责人须具备地质灾害相关专业中级及以上相关技术职称;(3)拟派项目管理人员配备齐全、合理,包含预算员或造价员或造价工程师、材料员、施工员、质检员、安全员,安全员须具备安全生产考核合格证书(C证),预算员或造价员或造价工程师、材料员、施工员、质检员须具备上岗证书或岗位培训考试合格证书;(4)拟派项目经理、技术负责人及其他管理人员具有所属社保局出具的该企业缴纳的20177-201712月社会基本养老保险证明。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,否则,其投标无效。

4. 招标文件的获取

4.1本工程需在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请2018 2 12  日起登录“城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)”下载该项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负

4.2投标人在递交投标文件时需向招标代理机构缴纳招标文件资料费300 元/套,售后不退。未购买招标文件者,视为投标人不响应招标文件而被拒绝投标

4.3  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018 3 13 10 00 分(北京时间)。

5.2投标及开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、城口县公共资源交易网、重庆市城口县人民政府公众信息网上发布。

7.联系方式

招标人:城口县国土资源和房屋管理局

联系人:张老师             

  话:18183150630   

招标代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

联系人:钟老师      

电话、传真:18696637030

 

 

 2018   2 12

 


上一条:城口县交通基础设施建设提升战略行动农村小康路通畅..
下一条:G211庙坝场镇过境(隧道)工程监理(第二次) 招标公..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭