今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口工业园区“巴山湖半岛”一期(景观、管网)工程施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年3月23日      


 

1.招标条件                            

本招标项目城口工业园区“巴山湖半岛”一期(景观、管网)工程城口县发展和改革委员会城发改委发【2017】450号文件、城发改委发【2017】451号文件批准建设,项目业主为重庆城口工业园区开发建设有限公司 建设资金来自贷款资金,项目出资比例为100%,招标人重庆城口工业园区开发建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本工程共分为两个项目。项目一:城口工业园区“巴山湖半岛”一期景观工程;项目二:城口工业园区“巴山湖半岛”一期管网工程。

2.2 工程概况及规模:

项目一:巴山湖半岛8600平方米的绿化工程,具体包括绿化工程、道路铺装工程、道路硬化、室外照明工程以及室外排水工程等。建安工程总投资约196万元。

项目二:新建1200米的市政综合管网,具体包括室外消防给水管道、室外雨污水排水管道、以及包含室外强弱电工程(通信、电力等内容)等。建安工程总投资约366万元。

2.3建设地点:城口县巴山镇

2.4招标范围:招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)

2.5计划工期:150日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市外建筑施工企业和人员必须按渝建发[2016]22号文件执行。

3.4 各投标人只能就上述项目中的1个项目进行投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018323日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间:201841210 00分(北京时间)。

5.2 投标及开标地点:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市招标投标综合网、重庆市城口县人民政府公众信息网、城口县公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆城口工业园区开发建设有限公司

招标代理机构:重庆天合工程技术咨询有限公司

地址:城口县葛城街道桂花井社区

 

地址:重庆市两江新区金童路9号叠彩城H112-14

联系人:敖老师

联系人:吴老师

电话:13436183558

电话:023-62801723

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

8. 监督部门

城口县发展和改革委员会         电 话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室     话:023-59226896

城口县城乡建设委员会       话:023-59222775

 

2018 323

 


上一条:城口县施工企业入库公告
下一条:城口县坪坝镇关庙街、中岭街市政道路综合改造项目 招..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭