今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县燕子河鸡鸣乡河段综合治理工程施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年4月16日      

1. 招标条件

本招标项目 城口县燕子河鸡鸣乡河段综合治理工程 已由 城口县发展和改革委员会城发改委文【201838批准建设,项目业主为 城口县惠民供水有限责任公司  建设资金来自 国家投资中小河流综合治理资金及自筹资金 ,招标人为城口县惠民供水有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:鸡鸣乡,蓼子乡

2.2工程规模及主要建设内容:综合治理河道中心线长度总计6170m,其中:A段鸡鸣乡场镇段治理河道总长3800mB段鸡鸣乡张家坪段治理河道总长710mC段鸡鸣乡甘家厂坪段治理河道总长800mD段鸡鸣乡彩霞子河坝段治理河道总长50mE段蓼子乡朱家大桥下游段治理河道总长440mF段蓼子乡罗家河坝段治理河道总长370m。主要建设内容:新建堤防工程、疏浚河道等。

2.3标段划分:本次招标为1个标段。

2.4计划工期: 150日历天

2.5招标范围:招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应满足下列资格条件:

具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1  本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018 4 16 日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交时间为 2018 5 11 09 00 分至 2018 5 11 10 00分, 地点为:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)(开标地点同投标文件递交地点)。

5.2 开标时间为:2018 511 10 00分。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

       本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:城口县惠民供水有限责任公司  

  址:重庆市城口县北大街47

联系人:王老师

话:13996532909

代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司

地址:重庆市北部新区星光五路8

联系人:赵老师

  话:023-63016684

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

  8.监督部门

城口县发展和改革委员会              话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室          话:023-59226896

城口县水务局                                    话:023-59224328

2018 16

 

上一条:城口县厚坪乡龙盘村片区综合开发项目人行步道工程 招..
下一条:城口县厚坪乡龙盘等(7)个村土地开发整理项目、城口..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭