今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
政府信息
公示公告
2018年上半年第二期公开遴选(选聘)机关事业单位工作人员的补充公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年4月9日      

城口县人力资源和社会保障局
关于2018年上半年第二期公开遴选(选聘)机关事业单位工作人员的补充公告

各位考生:
    2018年4月8日,城口县委组织部、城口县人力社保局发布了《2018年上半年第二期公开遴选(选聘)机关事业单位工作人员公告》。为进一步扩大选人用人范围,经研究决定,现就公告中选聘单位“城口县职业能力鉴定所”年龄要求作如下更正:
    将“综合管理岗、档案管理岗”2个岗位年龄要求“35周岁及以下”更改为“40周岁及以下”,其余内容不变。
    给各位考生带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请拨打县人力社保局公务员科咨询电话023-59225936。   

 

中共城口县委组织部     
城口县人力资源和社会保障局 
2018年4月9日       

上一条:中共城口县委巡察公告
下一条:城口县2018年上半年第二期公开遴选(选聘)机关事业..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭