今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县岚溪河流域修齐场镇中沙坝段防洪护岸综合治理工程招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年7月3日      

1 招标条件

本招标项目城口县岚溪河流域修齐场镇中沙坝段防洪护岸综合治理工程已由城口县发展和改革委员会以 城发改委文[2017]338文批准建设,建设资金来自银行贷款和业主自筹,招标人为重庆市鹏欣国有资产投资经营有限公司,招标代理机构为重庆天合工程技术咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1项目地址:重庆市城口县修齐镇场镇(中沙坝),位于任河下游左岸及其支流杉木河出口段。

2.2项目概况:本工程起点位于白果索桥上游37.2m处,终点位于原堤防工程终点处,治理河道总长801.8m。本工程保护对象为修齐镇拟建场镇,防洪标准采用10年一遇设计。本工程整治内容主要有:对全段堤防防洪高程不够的问题,堤顶高程以上将采取新建300mmC20砼护坡的工程措施;对桩号堤0+096.20~堤0+600.45段基础埋深不足的问题,采取在堤基处新建600mmC20砼护坡加深固基的工程措施;对桩号堤0+410.20~堤0+529.91段河道冲刷严重,部分挡墙基础损毁的问题,采取在堤底至堤底高程+4m现状挡墙表面新建300mmC20砼进行基础加固的工程措施。工程造价约290万元。

2.3本次招标包括城口县岚溪河流域修齐场镇中沙坝段防洪护岸综合治理工程,具体包含按国家相关规范及设计要求完成施工图范围内的所有内容、发布的工程量清单、招标文件、招标文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容等。

2.4计划施工工期为 210日历天

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,有类似工程施工业绩。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4 招标文件的获取

4.1本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018 73日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5 投标文件递交时间和开标时间及地点

5.1 投标文件递交时间为2018 724 9 00 分至2018 724 10 00分, 地点为城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)(开标地点同投标文件递交地点)。

5.2 开标时间为:2018724 10 00 分。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》、《重庆市水利水务网诚信专栏》(gcxy.cqwater.gov.cn上发布。

7 联系方式

招标人:重庆市鹏欣国有资产投资经营有限公司

地址:重庆市城口县葛城街道东大街16号附1

联系人:温老师

电话:13983638565

 

招标代理机构:重庆天合工程技术咨询有限公司

地址:重庆市两江新区金童路9号叠彩城H11214

联系人:吴老师

电话:023-62801723

监督部门

城口县发展和改革委员会               电 话:023-59223902

城口县水务局                           话:023-59222592

城口县公共资源交易管理办公室           话:023-59226896

 

201873


上一条:城口县2018年水土保持项目坪坝河三湾小流域综合治理..
下一条:城口县高坪坎片区保障性住房小区配套基础设施建设项..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭