今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县葛城足球场建设项目施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年7月27日      

1. 招标条件

本招标项目城口县葛城足球场建设项目已由城口县发展和改革委员会以城发改委文【201857批准建设,招标人为重庆市城口县职业教育中心,资金来源:中央预算内公共体育普及工程专项资金和县级自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:城口县葛城街道。

2.2项目建设内容及规模:改扩建11人制标准足球场,维修运动场及看台,总建筑面积约14700平方米,其中人造草坪地面7175平方米,看台制作663平方米,复合型塑胶地面6868平方米,本工程建安总投资约413万元。

2.3项目计划工期: 90 日历天。

2.4项目招标范围:主要建设内容包括原塑胶层、草坪拆除,新铺设复合型塑胶地面、人造草坪地面,看台制作等,以施工图示范围内所涉及的工作内容为准,具体详见本工程工程量清单

3. 投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1 投标人具有独立法人资格,并具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、资金、设备等方面具备相应的施工能力,满足本工程施工要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标分为1个标段。

 4. 招标文件的获取

 4.1  本工程不须报名,凡有意参加投标者,请于2018  7   27  日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价 500 /套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交时间及开标时间

5.1 投标文件递交时间为2018  8    17    9 00 分至2018  8    17   10    00分, 地点为城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)(开标地点同投标文件递交地点)。

5.2 开标时间为:2018  8    17   10 00 分。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市城口县职业教育中心

  址:城口县葛城街道文化路11

联系人:谢老师

电 话:18183150777

 

代理机构:重庆恒昶招标代理有限公司

  址:重庆市渝北区双龙湖街道翠湖路138

联系人:熊老师

  话:023-67810165

 

8.监督部门

城口县发展和改革委员会               电  话:023-59223902

城口县城乡建设委员会                     话:023-59222775

城口县公共资源交易管理办公室         话:023-59226896

 


下一条:城口县2018年水土保持项目坪坝河三湾小流域综合治理..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭