今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年8月20日      

招标公告:           

城口县2018年农村饮水安全巩固提升工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目 城口县2018年农村饮水安全巩固提升工程 已由城口县发展和改革委员会城发改委发【2018240批准建设,项目业主为 城口县水务工程管理站 建设资金来自 2018年饮水安全巩固提升项目资金及农发行供水管网工程贷款 ,招标人为城口县水务工程管理站。项目已具备招标条件,现对该项目修齐镇、双河乡农村饮水安全巩固提升工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:一标段:城口县修齐镇;二标段:城口县双河乡。

2.2工程规模及主要建设内容:

一标段:修齐镇新建拦水坝11处,2m³取水池7口,80m³蓄水池1口,60m³蓄水池1口,40m³蓄水池2口,20m³蓄水池2口,8m³蓄水池1口,6m³蓄水池1口,4m³蓄水池2口,更新改造输配水管道42400m

二标段:双河乡新建拦水坝14处,80m³蓄水池1口,40m³蓄水池8口,20m³蓄水池3口,10m³蓄水池6口,6m³蓄水池4口,2m³蓄水池5口,抽水泵1台,更新改造输配水管道82530m

2.3标段划分:本次招标分为2个标段,各投标人可对以上2个标段同时进行投标,但只能中其中一个标段。本项目按标段的顺序依次开标、评标,已在第一标段中取得第一中标候选人资格的投标人,将自动放弃第二标段中的第一中标候选人资格,由后序排名的投标人依次递补。

2.4计划工期:一标段:120日历天

              二标段:120日历天。

2.5招标范围:招标人提供的设计施工图及图纸说明范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应满足下列资格条件:

具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1  本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2018 8 20 日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价500/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交时间为 2018 9 13 09 00 分至 2018 9 13 10    00分, 地点为:城口县公共资源交易中心(城口县葛城街道北大街禹田花园12楼)(开标地点同投标文件递交地点)。

5.2 开标时间为:2018 9 13 10 00分。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:城口县水务工程管理站  

  址:重庆市城口县北大街47

联系人:雷老师

话:15025308997

 

代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司

  址:重庆市渝北区龙溪街道红金街9号银泰大厦16-16-26-36-46-56-6

联系人:老师

  话:023-58101011

  真:023-58244434

邮箱:ydgxxx@126.com

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

 8.监督部门

城口县发展和改革委员会                话:023-59223902

城口县公共资源交易管理办公室            话:023-59226896

城口县水务局                                      话:023-59224328

 

 

 

2018  8 20

 

上一条:城口县畔河东安镇(高观)段综合治理工程 勘察设计招..
下一条:城口县S301线(鹞鹰岩至实验中学段)道路改造工程招..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭