今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
重庆巴山水电开发有限公司职工宿舍楼建设项目 招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://ck.cq.gov.cn   2018年8月29日      

1. 招标条件

     本招标项目重庆巴山水电开发有限公司职工宿舍楼建设项目已向城口县发展和改革委员会备案,项目业主为重庆巴山水电开发有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例100% ,招标人为重庆巴山水电开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

项目名称:重庆巴山水电开发有限公司职工宿舍楼建设项目。

建设地点:重庆市城口县巴山镇元坝村130号。

建设规模:在重庆市城口县巴山镇元坝村130号新建一栋40套职工宿舍,建筑总面积2031.58m2,楼层为五层(含负一层消防水池、配电房等辅助用房)。

计划工期:240日历天(合同生效之日起至全部工作竣工验收合格之日为止)

招标范围:招标人提供的施工图及工程量清单范围内的全部工作内容(当工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准)。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018 8 29  日起,在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  招标文件每套500/份,售后不退。

5. 投标文件的递交

    5.1  投标文件递交的截止时间为 2018 9   27  1000分, 地点为城口县公共资源交易中心(重庆市城口县北大街禹田花园12楼)

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市建设工程信息网》、《城口县公共资源交易网》《重庆市公共资源交易网》《重庆市城口县人民政府公众信息网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆巴山水电开发有限公司        招标代理:重庆佳宏招标代理有限公司   

  址:重庆市城口县巴山镇任河路             址:重庆市北部新区民安大道111号睿尚MOHO-A16

联系人:王老师                           联 系 人:黄老师

   话:15320699303                         话:023-67034999

                                             真:023-667524933

 2018 8 29

8.监督部门

城口县发展和改革委员会               电 话:023-59223902

城口县城乡建设委员会                     话:023-59227388

 

 


上一条:重庆巴山水电开发有限公司职工宿舍楼建设项目 招标公..
下一条:城口县土城片区老街维修和改造工程四期(川陕苏区城..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭