您的位置:首页 >招商引资>招商活动>详细内容

海云数据与Mc PEEKAY联手 布局海外AI场景应用

来源:重庆商报 发布时间:2019-06-10 09:18 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

  6月8日,记者从两江新区获悉,总部位于两江新区的海云数据与新加坡Mc PEEKAY投资有限公司于6月5日达成战略合作。

  据介绍,双方此次合作的内容涵盖产品与服务、业务拓展、客户关系和市场营销等方面。同时,双方将依托良好资源,联合当地产、政、学、研力量,加强国际间人工智能行业技术交流合作,构建良好的生态链与伙伴关系,共同打造AI能力服务新场景新市场,探索景区、码头、机场、物流园等场景的AI应用。

  近两年来,海云数据布局海外市场的速度正在加快。据悉,此前,海云数据已在硅谷设有海外研发中心,今年更是海外布局落地大数据及人工智能领域的相关项目,行业覆盖智能交通、智慧城市、智能制造、医疗、安保、物流等领域。重庆商报-上游新闻记者 严薇


终审 :邓光蓉

省级人民政府履行教育职责情况满意度调查